Анонс журнала «Кот и Пес», №7, 2013 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 7-2013Дорогие читатели!

Весь мир готовится к Рождеству и к встрече Нового – 2014 года, а мы опять опаздываем, опять огорчаем вас. Трудно. Очень трудно работается сейчас. Не одним нам? От этого не легче. Просто чудо, что вы у нас есть, дорогие читатели!  Просто удивительно, что у нас в стране ещё сохранились – и дай Бог вам здоровья – такие неравнодушные, добрые люди. Иногда опускаются руки, но как подумаешь, что где-то кто-то ждёт наши газеты и журнал «Кот и Пёс», – откуда-то берутся силы, и вновь появляется надежда, что дальше всё изменится к лучшему.

Центральный материал номера вкупе с обложкой посвящены замечательным представителям породы среднеазиатская овчарка. Их владелец – Сергей Николаевич Смирнов – друг нашей редакции, он помогает нам по мере сил и возможностей, от всей души., и мы стараемся не оплошать, – очень захотелось рассказать читателям о питомцах Сергея Николаевича.

А открывается номер очередным рассказом о «Дне Части» и прославленном питомнике «Красная Звезда», которому в будущем году исполнится 90 лет. Вот это юбилеище!

У фестиваля «Экспокот» не такой крутой юбилей – «Экспокоту» исполнилось 15 лет. Но зато КАКИХ лет! «Экспокот» вырос на глазах и завоевал популярность у многих тысяч зрителей, которые, не успев остыть от воспоминаний о посещении «Экспокота», уже с нетерпением ждут новой встречи.

Стремительно рванула ввысь и вширь совсем молодая выставка товаров и услуг для животных – «ПаркЗоо». Ей всего три года, но это уже солидная многоплановая, статусная выставка, привлекающая к себе профессионалов благодаря профессиональному подходу к делу её организации.

Кажется совсем недавно мы подробно, в нескольких номерах рассказывали нашим читателям о разнообразии модной недавно породы – британская кошка. Статьи с продолжением мы  публиковали в нескольких номерах журнала «Кот и Пёс».

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2013 г.

А теперь мы решили «вспомнить старое». Персидская порода кошек, всегда любимая в нашей стране, можно сказать, народная. Помнится первая выставка кошек в Москве, в Битце, в 1987 году, многочисленные очереди и первое чудо – персидская кошка Чуча.

Среди фелинологов всё продолжаются споры – о классике персидской породы и о новых, «курносых» персах американского «производства».

Дадим полную картину персидского царства.

Ну вот и всё об этом номере 7/2013 журнала «Кот и Пёс». С опозданием, простите нас великодушно, дорогие читатели, но мы продолжаем выходить и будем выходить и будем сокращать сроки опозданий до полного попадания в график.

Желаю вам и вашим любимцам здоровья, благополучия, взаимной любви.

До скорой встречи, –
Наталья Дмитриева

И не забудьте подписаться на газету и журнал «Кот и Пёс». Только будьте внимательны, указывая ИНДЕКС. Он разный у газеты и журнала. Подписка на 6 месяцев.

Индексы: ГАЗЕТЫ – 50227 в каталоге «ПРЕССА РОССИИ» (зелёный); ЖУРНАЛА – в том же каталоге «ПРЕССА РОССИИ» – 15549. Каталоги есть во всех отделениях связи. Также можно подписаться через электронный каталог агентства «Книга Сервис» (журнал и газета)

Подробности о подписке через «УРАЛ-ПРЕСС» см. в Интернете: ural-press.ru

Советуем почитать:

Метки: , , , , ,