Анонс журнала «Кот и Пес», №8, 2013 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 8-2013Дорогие читатели, мы с вами вошли уже в 2014 год, а на наших журналах и газетах ещё стоит 2013… Постарайтесь простить нас. Иногда кажется, что мы выходим не благодаря, а вопреки. Трудно сейчас всем печатным органам. Большая часть читателей переметнулась в Интернет, постепенно забывая, какое это удовольствие взять в руки журнал, газету «Кот и Пёс», листать тугие плотные страницы, разглядывать в подробностях фотографии кошек и собак, – ведь мы работаем с самыми талантливыми фотографами-анималистами, мы выбрали для журнала и газеты лучшие типографии, где старые, опытные мастера на лучшей бумаге творят из наших изданий истинные произведения искусства.

Многие наши читатели, при встречах, в письмах, признаются нам, что хранят дома «Кот и Пёс» чуть ли не с первых номеров! И вот ради таких, верных нам читателей, ради подрастающих детей их и внуков мы уже два десятка лет отдаём все свои силы, чтобы у изданий «Кот и Пёс» было продолжение жизни.

Мы живём с вами в одной стране, и трудности у нас – общие. Но мы стараемся по мере возможностей, с опозданием, но всё-таки выходить в свет, к вам, дорогие читатели.

Перед вами журнал «Кот и Пёс» (№8 – 2013). Его открывает обязательный отчёт-рассказ об одной из крупных выставок собак – «Россия». Как всегда, много фотографий – и победителей, и просто участников.

Конец 2013 года, как кстати и грядущая весна 2014, года изобилуют выставками. И от «России» – плавно переходим к одной из крупнейших выставок кошек в нашей стране «Гран-При Royal Canin». В этом материале вы найдёте не только традиционных победителей, но и узнаете, как с пользой для себя и своей кошки провести время на этой, только на этой выставке, созданной настоящими профессионалами.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пёс» №10, 2009 г.

Ну а центральный материал этого номера читается почти, как детектив, – истории собак породы бернская овчарка и кошек породы мейн-кун из одного питомника связали, сдружили владельцев из Москвы, Тулы, Алматы (Казахстан)…

Традиционно мы подробно рассказываем об одном притягательном для собаководов месте – о выставке «Осенняя Легенда», которой в прошлом году исполнилось 15 лет.

В этом номере мы продолжаем рассказывать о давно популярной в России породе кошек – персидской. О разных её видах, о тех, кто отдаёт этой породе душу, сердце, время жизни.

Мы воспользовались тем, что в журнале остались от массивных материалов две странички и отдали их давно жаждущему возможность поведать о себе – йоркширскому терьеру Ники. Подробности его нескучной жизни – в конце журнала «Кот и Пёс».

Вот и пора нам прощаться. До следующего номера газеты и журнала «Кот и Пёс». Будьте счастливы, дорогие читатели, с вашими питомцами, берегите их, а они отплатят вам такой любовью, что забудутся все беды, обиды, болячки и прочие ненужные нам с вами в нашей жизни вещи.

До скорой встречи, –
Наталья Дмитриева

И не забудьте подписаться на газету и журнал «Кот и Пёс». Только будьте внимательны, указывая ИНДЕКС. Он разный у газеты и журнала. Подписка на 6 месяцев.

Индексы: ГАЗЕТЫ – 50227 в каталоге «ПРЕССА РОССИИ» (зелёный); ЖУРНАЛА – в том же каталоге «ПРЕССА РОССИИ» – 15549. Каталоги есть во всех отделениях связи. Также можно подписаться через электронный каталог агентства “КнигаСервис” (см. сайт www.kotipesmag.ru).

Подробности о подписке через “УРАЛ-ПРЕСС” см. в Интернете: ural-press.ru.

Советуем почитать:

Метки: , , , , , ,