Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2013 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 3-2013Свежий номер журнала «Кот и Пёс» (№3-2013) открывает подробный фоторассказ о самой крупной в России выставке собак «Евразия-2013».

И следом за «Евразией» мы публикуем отчёт о выставке немецких овчарок в Яхроме – «Кубок Royal Canin 2013».

Только двухстраничный материал о новом Зооцентре в Москве отделяет две предыдущие выставки рассказом об известном питомнике «Чемпион моего сердца» и одних из его питомцев – немецких догах.

Это была давняя мечта нашей редакции – заполучить на обложку и центральный материал номера красавцев – немецких догов. И вот она осуществилась.

Конечно, после немецких догов переход к кошкам сибирской породы показался бы кому-то нелогичным. Но это не так – наши сибиряки часто удачно уживаются в семьях, где «ядро» составляют собаки.

И у нас в журнале они составили догам удачное соседство. Выставка кошек Общества любителей сибирских кошек (ОЛСК) очень популярна в мире любителей кошек и привлекает всегда не только ярками представителями сибиряков, но и кошками других пород – равноправных участников этой выставки. В данном случае у сибиряков абсолютная демократия.

Значимым событием в жизни наших ветеринарных врачей стал, как всегда, Московский международный ветеринарный конгресс по болезням домашних животных. В этом году ему исполнился 21 год. Стаж солидный, доказывает нужность и жизнеспособность Московского ВетКонгресса. И мы не пожалели места в журнале, чтобы представить читателям «общий вид» этого Конгресса.

По многочисленным отзывам наших читателей мы знаем, как любят они, читатели, когда мы публикуем реальные истории, рассказанные владельцами животных. Жизнь любимцев, простая, обыкновенная, незамысловатая, трогательная – всегда находит отклик в добрых сердцах наших читателей. На этот раз мы публикуем коротенькие рассказы-были из жизни маленького йоркширского терьера Ники.

Наконец, мы закрываем номер очень актуальной статьёй «BAYER – на передовой в войне с клещами». С начала весны они, клещи, начали атаковать не только собак, кошек, но и людей. Они несут тяжёлые заболевания. Следующий пик атаки – осень. BAYER помогает серьёзно, реально подготовиться к противостоянию.

Вот и всё. За окнами чудесное лето – в меру тёплое, в меру дождливое. Отчаянно цветут липы, медовый запах их чувствуется даже в центре Москвы.

А как ваши дела, дорогие читатели? Вы заметили – мы постепенно восстанавливаемся, постараемся и с газетой войти в график. Только не забывайте нас – звоните, пишите, заходите.

Желаю счастья и здоровья вам и вашим питомцам. Берегите себя и их.

До скорой встречи, —
НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , , ,