Анонс журнала «Кот и Пес», №2, 2013 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 2-2013Есть такой журналистский штамп: «весна вступила в свои права» — вот с него-то мы и начнём рассказ о №2-2013 журнала «Кот и Пёс». Мы всё ещё слегка отстаём от чёткого графика выхода, но постепенно догоняем упущенное (тоже штамп!). Мы стараемся войти в необходимый ритм. И мы догоним время.

Теперь о конкретном – о содержании №2 «Кот и Пёс». На первых наших страницах ещё не растаял снег – идёт международная, самая главная гонка на собаках «Калевала».

А за ней – город кошек «Кэтсбург» приглашает не только посмотреть красивейших кошек, полюбоваться на них, но устраивает для всех зрителей большую развлекательную программу, на стенах – выставка конкурсных детских рисунков. И всё это стало доступно нашим читателям.

Лучшим котом международной выставки кошек «Кэтсбург-2013» стал бенгальский кот Индиго Флёрамур (вл. Елена Моселкова), он же получил ключ от города Кэтсбург, который вручают Почётному гражданину этого города.

Поэтому совершенно логично, что вслед за подробным фоторепортажем с выставки «Кэтсбург-2013» встал в номер журнала подробный рассказ о Почётном гражданине «Кэтсбурга» и питомнике, где он вырос и получил достойное воспитание. Конечно, этот рассказ украшен великолепными фотографиями.

От парадных событий перейдём к деловым: 1 марта — кстати, все помнят, что это Всемирный День Кота? – прошёл интересный, познавательный и очень современный Бизнес-форум, собравший людей, объединивших две, казалось бы несовместимые, профессии – ветеринария и бизнес. Форум прошёл на подъёме, участники, благодаря его организатору ROYAL CANIN, узнали много нового, крайне необходимого им в работе. Теперь и наши читатели получат представление, например, об организации ветеринарной клиники только для кошек.

В нашей газете «Кот и Пёс» мы в прошлом году опубликовали рассказ о фотохудожнике из Санкт-Петербурга. Однако, фотографии были настолько красивы, что мы рискнули повторить этот материал – «Девочка мечтала стать взрослой» — и в журнале. Надеюсь, читатели не будут за это на нас в обиде.

Каждую весну и осень многие любители животных с нетерпением ждут выставку «мелких» — грызунов, земноводных, пресмыкающихся и прочих неожиданных малышей животного мира. Об очередной выставке «Зоопалитра» — наша публикация в этом номере журнала.

Ну, а раз готовили мы наш журнал в марте, то не могли мы обойти стороной детские школьные каникулы, тем более, что в одной московской школе прошёл праздник любителей собак, а на этом празднике дети получили в подарках и нашу газету, и журнал «Кот и Пёс».

Спасибо вам, дорогие читатели за вашу верность, за любовь к животным, которую мы чувствуем через расстояния, какими бы далёкими они ни были, и которая помогает нам оставаться с вами, работать ради общего нашего интереса.

Будьте здоровы, счастливы вместе с вашими питомцами, берегите их, они, конечно же, нам больше нужны, чем мы им.

До скорой встречи, —
НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , , ,