Анонс журнала «Кот и Пес», №9-10, 2012 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 9-10 -2012Дорогие читатели! Вот уже наступил 2013 год, а мы с вами продолжаем жить событиями прошлого года. Снова прошу прощения у вас, но мы с вами живём в одной стране, и только вы сможете меня понять. Наши трудности тянутся с конца 2010 года, когда до нас не дошли все ваши деньги, деньги подписчиков за 2-е полугодие 2010 года и 1-ое полугодие 2012 года. Возникли трудности и с рекламой, потому что кризис никто не отменял. Сейчас трудно всем. Но мы стремимся выполнить все наши обязательства перед вами, хотя два номера выйдут у нас сдвоенные – так нам посоветовали в агентстве, которое нас распространяет.

С журналом ситуация полегче, сдвоив 9 и 10 номера, мы практически закрыли 2012 год, выполнили свои обязательства перед читателями.

И вот он перед вами — №№ 9-10/2012 год.

Конечно, он праздничный, новогодний, и на обложке, и в центре номера – замечательный испанский мастиф Илай, Илюша, наш Дед Мороз. О его жизни в кругу семьи – статья и фотографии.

А открывается номер о самой захватывающе интересной выставке – соревновании собак «Золотой ошейник». Здесь разгораются нешуточные страсти — «Страсти под новогодней ёлкой» называется этот подробный фоторепортаж.

Декабрь весь дышал Новым Годом. Всё было пронизано предвкушением любимого праздника. Вот и в кошачьем мире завершился 2012 год грандиозной выставкой Гра-При Royal Canin. Читатели нашего журнала получат подробный отчёт, как прошёл это праздник, и увидят на снимках звёзды, украсившие его.

Ещё одна предновогодняя выставка собак прошла в «Сокольниках» — традиционные «Кубок Мэра – 2012» и «Кубок Мира – 2012» (СКОР), как всегда радовали зрителей возможностью вблизи увидеть прекрасных собак и познакомиться с их владельцами. Вот и мы, приглядевшись в Победителю выставки «Кубок Мира – 2012», к испанскому мастифу Илай Годсенд Ланд К, влюбились в него, познакомились с его владельцем и пригласили к нам в журнал – на обложку.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №8, 2011 г.

Всё чаще наши собаководы находят время для встреч с детьми, оставшимися без родителей, живущими в детских домах. Примером тому могут служить владельцы вельш корги пемброк – они опекают детей детского дома «Солнышко». Об одном из праздников, организованном НКП, мы рассказываем в этом номере журнала – «День солнца посреди зимы».

И снова кошки, да ещё какие! О юбилейной выставке кошек клуба CHATTE NOIR (CFA) рассказывает и показывает наш журнал в статье с фоторепортажем «Первая 5-летка».

Сейчас дела наши пошли лучше, и мы из всех сил постараемся не огорчать наших читателей.

Всего вам доброго, берегите себя и своих питомцев, будьте счастливы, удачи вам!

До скорой встречи,-
Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , , ,