Анонс журнала «Кот и Пес», №8, 2012 г.

[singlepic id=30 h=240 float=left] Последний номер этой осени — «Кот и Пёс» №8 – 2012. И, соответственно, на всех страницах его рассказы, репортажи, фотографии, фоном которых – золотые краски осени. Организаторы драйленда так и назвали свой материал: «По следам жёлтых листьев». Даже если, дорогие читатели, вы посмотрите только фотографии с этого праздника, вы поймёте, что и в наши трудные дни есть кому позавидовать.

Но начну в первого материала этого номера. В России есть две самые крупные, многочисленные, выставки собак: «Евразия» (весной) и «Россия» (осенью). На этот раз «Россия» была проведена 3-4 ноября, и за эти два дня любители собак, участники, стали свидетелями многих интересных событий. О них, о самых главных, мы рассказали в этом номере журнала «Кот и Пёс». «Лучшие собаки «России» — читайте, разглядывайте.

Конец года оказался насыщенным спортивными событиями. Особенно заинтересовали нас соревнования кинологов МВД – мы рассказали о них в нашей постоянной рубрике «Служат Отечеству».

А теперь мы переходим к центральному материалу номера. Его герой – пёс породы джек рассел терьер АЛИ ГОДСЕНД ЛАНД (вл. Фарид). Он стал Лучшей собакой выставки «VIP DOG ШОУ 2012», прошедшей 21 октября в Москве, в «Сокольниках». АЛИ (БЭННИ, по-домашнему) и на обложке, и в центре номера – на постере, много его фотографий «окружают» постер. И везде он прекрасен. Те же, кто прочитают о нём в журнале, поймут 2 главные вещи: как много труда, любви и заботы вложил владелец в своего питомца с самых ранних дней его жизни, и ещё – Али нужна невеста! Он – титулованный, ему 2 декабря исполнилось 2 года, и надеемся, дети его будут прекрасные.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №6, 2013 г.

Мы и кошколюбов не обошли вниманием: рассказали о редкой породе кошек, дополнив рассказ прекрасными фотографиями, в статье «Тайна балинеза».

Не чураемся мы и острых тем. О том, какие неприятные неожиданности ожидали участников и немногочисленных зрителей на выставке собак в г. Сочи, рассказала нашим читателям известный журналист и фотограф Елена Мацелик – это её дебют в нашем журнале.

Пора переходить на зимние темы. И зимой мы постараемся найти много интересного для наших читателей. Скажу по секрету, это «интересное» уже подготовлено для нового, зимнего номера журнала «Кот и Пёс».

Приближается Новый, 2013 год! Но и даже независимо от его приближения, я желаю вам, таким любимым, дорогим нашим читателям стоически перенести любые сюрпризы погоды, беречь себя и своих близких (двуногих и четвероногих), любить их, не обижать, и только радовать.

Спасибо вам, что вы с нами – мы вас любим очень-очень-очень.
До скорой встречи,-
НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , , ,