Анонс журнала «Кот и Пес», №7, 2012 г.

[singlepic id=29 h=240 float=left] Вы приходите на выставку кошек, пусть самую незначительную, от 100 животных и меньше, или на самую престижную, где почти 2000 кошек, — везде вы увидите в большинстве своем представителей кошачьего племени породы мейн-кун. Это не только дань моде на мейн-кунов, это вполне объяснимая любовь россиян ко всему большому, увесистому, к тому же, заграничному. Своих, родимых сибиряков как бы не замечаем. Но это к слову. Мейн-куны, действительно, прекрасны. И характеры у них, при здоровой генетике, ладные. Настоящие домашние коты-мурлыки.

И вот, на пике интереса народных масс к мейн-кунам, мы публикуем обложку, постер и центральный материал, посвященные, конечно же, им, мейн-кунам.

На этот раз их представляет питомник «AMORECOON» (вл. Эльвира Даниленко). «Если начинать, то с мейн-куна» — так назван весь этот обширный материал.

Этот номер журнала «Кот и Пёс» (№7-2012) щедр на портреты кошек и других пород, потому что мы открываем его подробным рассказом о международном фестивале кошек «ЭКСПОКОТ-2012».

А далее следует фоторепортаж о международной выставке зооиндустрии «ПаркЗоо», и если вам, дорогие читатели, не удалось побывать на этой выставке, то мы постарались, чтобы вы не только получили представление о ней, но и захотели на будущий год посетить её. Следите за рекламой «ПаркЗоо» 2013 в нашем журнале.

Кажется, летняя пора давно позади, а мы снова возвращаемся к тем дням, когда активно работали кинологические лагеря, когда собаки-спасатели и их кинологи получали от МЧС аттестаты, подтверждающие их умение нести службу на водах. Оказывается, можно с пользой и в удовольствие себе и четвероногому другу проводить летний отпуск. «Аттестат МЧС ньюфам и не только» — не пропустите этот материал в журнале «Кот и Пёс».

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пёс» №10, 2009 г.

Расширяется круг возможностей применения собак, приспособления их желания работать к новым условиям жизни. Только новые ли это условия, а может быть, это повторение пройденного, хорошо что не окончательно забытое. В рубрике «Азиатский вопрос» мы публикуем статьи и фотографии заводчика среднеазиатских овчарок Натальи Карасёвой о том, каким необходимым подспорьем в фермерских хозяйствах становятся «азиаты». «Азиаты на ферме» — это интересно, это полезно прочитать.

Надеюсь, что владельцы кошек и собак с пониманием отнесутся к таким редким публикациям в нашем журнале, как выставки «мелких» животных и насекомых, грызунов, рептилий, пауков, улиток, канареек и т.п. Короче, такие выставки можно просто назвать: «Все-все кроме кошек, собак и лошадей». В этом номере журнала «Кот и Пёс» мы рассказываем о международной выставке животных «Зоопалитра»® и зоошоу «Зверёк на ладошке»® — давно любимые нами. Эти выставки очень напоминают начало выставок кошек и собак в нашей стране своим свежим энтузиазмом, нескрываемой любовью к пушистым и даже по-модному голым крохам, и большим количеством детей, участников выставок. И если вы, дорогие читатели, не возражаете, мы и дальше будем рассказывать вам о таких выставках.

Мы прощаемся с вами, дорогие читатели, совсем ненадолго – до выхода следующих номеров журнала и газеты «Кот и Пёс».

Будьте здоровы и счастливы, по возможности. Берегите себя и своих питомцев. Ведь без них мы себе не представляем жизни.

До скорой встречи,-
Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , , ,