Анонс журнала «Кот и Пес», №4, 2012 г.

[singlepic id=26 h=240 float=left] Лето в самом разгаре. Это заметно даже по публикациям в журнале «Кот и Пёс» (№4-2012 г.): наши любимцы великолепно выглядят под зеленеющей листвой деревьев, в зеленых кустарниках, на зеленой траве…

К ощущению летнего благоденствия прибавилась и еще одна радость – 20 июня мы отметили юбилей замечательного, настоящего человека Николая Николаевича Дроздова, друга нашей редакции. Этим событием открываем новый номер журнала.

За этим юбилеем на страницах журнала оказался еще один юбилей: 15 лет Объединению любителей сибирских кошек (ОЛСК), с которым нас связывают не только творческие, но и давние дружеские узы.

Вообще, как-то сложилось в этом номере журнала, что мы собрали материалы о тех, кто не просто заслужил доброго слова, завоевав на выставках самые высокие титулы, но и был и остается в числе наших верных друзей. Так, мы с удовольствием отвели целых пять страниц под выставку кавказских овчарок, которая, по традиции, прошла 1 мая в парке «Сокольники».

И не случайно у нас на обложке и в центре номера оказалась кавказская овчарка, многажды Чемпион, Хвастунья из Светлого Дома (вл. Наталья Халилова, г. Якутск). Сбылась наша давняя мечта – показать нашим читателям «Сибирских Медведей» — кавказских овчарок из республики Саха (Якутия), воспитанников известного во всем мире питомника «Аль Халил Хан».

Встретили мы старых друзей и обрели новых знакомых на международной выставке собак всех пород «Чемпионат России 2012» и «Континент-Союз 2012» (СКОР).

И старые, и новые друзья этой выставки представили нашим читателям своих питомцев (басенджи Ван Анкарана Годсенд Ланд К, вл. Л. Егорченкова) и питомники («Шантель» — немецкие овчарки, вл. Н. Шакирова; п-к «Dartan’s Company» — силихем терьеры и скотч терьеры, вл. Т. Кузнецова; немецкие овчарки Натальи Балабуткиной).

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №5, 2013 г.

Таким образом, оказалось, что весь этот номер журнала настроен на позитив и долго еще будет напоминать о лете, которое состоялось.

Но у нас с вами лето еще продолжается: мы уже готовим новый номер журнала, тоже с летней тематикой. Лето не балует нас выставками (имеется ввиду июнь-июль), а август заставит собаководов расшевелится – приближается начало выставочного сезона.

Надеюсь, дорогие читатели, что и вам, и вашим питомцам удалось отхватить летних удовольствий, что клещи и прочая нечисть обошли вас стороной.

Будьте здоровы и счастливы. Берегите друг друга.

И до скорой встречи,-

Ваша Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , , , ,