Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2012 г.

Наступило лето. Тишина. Выставки почти прекратили свою бурную деятельность. Кошки отдыхают за городом, многим собакам тоже повезло выбраться с владельцами на природу.

И в ещё весеннем номере журнала «Кот и Пес» (№3/2012) у нас разместились отголоски недавней выставочной кампании.

В апреле прошла традиционно большая и интересная международная выставка кошек «Содружество». Фоторепортажем с этого события мы открываем этот номер журнала: «Редкое постоянство» — это о «Содружестве».

И в продолжение кошачьей темы мы поставили еще один отчет — рассказ о выставке кошек «ИнфоКот» — «Открытие кошки». Наша редакция впервые оказалась на столь увлекательном событии, непохожем ни на какие другие выставки, поэтому то, что вы, дорогие читатели, прочитаете о ней, это — свежий взгляд на неординарную выставку.

Не так часто, к сожалению, гостями нашего журнала становятся ветеринарные врачи. На этот раз мы исправляем нашу оплошность и передаем слово ветеринару с его нужными владельцам кошек и собак рекомендациями.

Знакомству с этим ветеринаром мы обязаны прошедшему 21-23 апреля Московскому ветеринарному конгрессу. Фотоочерк о событиях на этом конгрессе опубликован в этом номере журнала.

Стараясь быть оперативными, мы напечатали в нашем журнале о прошедшей 5 мая юбилейной выставке среднеазиатских овчарок. Эта порода давно и прочно завоевала любовь нашей редакции. Мы давным-давно открыли рубрику «Азиатский вопрос» и пользуемся любым случаем добавить в копилку этой рубрики новые факты и фотографии.

А в рубрике «Служат Отечеству» читатели найдут замечательный рассказ о трудной и счастливой судьбе лабрадора ретривера по имени «Лавина». Рассказ так и называется — «Лавина».

И, наконец, завершаю описание этого номера журнала «Кот и Пёс» представлением героя обложки — джек рассел терьера Вентия Годсенд Ланд К (вл. Елена Князева) и всей семьи Князевых, дружно занявших всю центральную площадь журнала.

Дорогие читатели, мы стараемся сократить сроки нашего опоздания и делаем для этого все, что в наших силах. Если у вас появились какие-либо вопросы, связанные с получением журнала, пишите нам, звоните нам, — мы сделаем все, чтобы ликвидировать недоразумение.

Главное, помните — мы выходим, и знайте — мы будем выходить и дальше.

Всего вам наилучшего, всех благ, удач, приятных неожиданностей, нечаянных радостей! Берегите себя и своих любимцев, будьте здоровы.

До скорой встречи, —

                                    Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , ,