Анонс журнала «Кот и Пес», №2, 2012 г.

[singlepic id=24 h=240 float=left] Вот и пришла настоящая весна. «Все стало вокруг голубым и зеленым…» И у нас вышел мартовский номер журнала «Кот и Пес» (№2-2012). Мы почти вошли в график. Мы вновь начинаем публиковать оперативные материалы. Вот, например, самая крупная выставка собак «Евразия-2012» прошла в конце марта, а в апреле мы уже опубликовали большой фоторепортаж о том, что на ней происходило. «Двадцать первая, очередная» — это статья и фото, посвященные «Евразии-2012».

А несколько ранее, но тоже в марте, состоялась известная выставка кошек «Кэтсбург-2012». «Во сне и наяву» — это про «Кэтсбург-2012». Статья и фото.

Центральный материал, постер и обложка, — все они посвящены одной из самых прекрасных пород собак — бернскому зенненхунду. И хотя статья названа несколько неожиданно: «Берлинский лизенхерц», — это лишь способ завлечь читателя (так назвал бернского зенненхунда один из посетителей выставки).

Мы не так часто подробно рассказываем о появлении новых продуктов питания для домашних животных. На этот раз читателям повезло: статья «Собаки и кошки прежде всего», — это рассказ о том, как появился корм ANNALERGENIC, созданный компанией ROYAL CANIN. Это настоящая революция в питании собак-аллергиков.

Выставка выставке рознь. Вот и третья, по счету опубликованных в этом номере журнала выставок, — международная выставка товаров и услуг для домашних животных «ЗооРоссия 2012», ничем не похожа на две предыдущие. «ЗооРоссия» прошла в феврале, традиционно, и, как всегда, главной темой ее был груминг, за что многие грумеры эту выставку любят и благодарят организаторов. Читайте, смотрите, думайте: «Брить или не брить?»

И снова еще одна традиция — не только кошки и собаки герои выставки, но и замечательные представители грызунов, пресмыкающихся, черепах, улиток, птиц собрались на своей весенней выставке «ЗооПалитра» в «Амбер плаза», в Москве.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №7, 2011 г.

Да, весна — это бурная активная выставочная деятельность на всех фронтах мира домашних животных. После зимней тишины словно прорвало, и бурный их поток с марта перехлестнул на апрель, половодье выставок в мае, и лишь летом поутихнет. Поэтому, дорогие читатели, мы стараемся выставки использовать как повод рассказать что-нибудь интересненькое об участниках, а не просто публиковать отчеты, которые мы все-таки вынуждены ставить, «оплачивая» наше скромное место на этих выставках.

Прошли майские праздники. Многим собакам и их владельцам повезло с хорошей погодой (по крайней мере, в Москве и ближайших областях), даже некоторые коты, увезенные из квартир, оказались, счастливчики, на свежей травке.

Дорогие читатели, здоровья вам и вашим питомцам, благополучия, хорошей погоды. С весной приходит надежда на лучшее в жизни.

До скорой встречи, —

                                    Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , ,