Анонс журнала «Кот и Пес», №1, 2012 г.

Этот номер журнала «Кот и Пёс» (№1-2012) словно увел нас от очень трудного 2011 года и привел в 2012, что означает: мы уже на шаг от выхода в свет по графику.

Что найдет в этом номере читатель?

Прежде всего, репортаж о международной выставке кошек ГРАН-ПРИ ROYAL CANIN. Всем, кто интересуется разными породами кошек, здесь есть не только, что почитать, но и что посмотреть.

О юбилейной выставке товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера» наш фоторепортаж из Санкт-Петербурга, где 20 лет назад было положено ее начало.

«Счастье новых встреч» — снова о выставке. Но выставки, они, ведь такие разные. Вот и эта, декабрьская международная выставка собак всех пород «Москва. Кубок Мэра» и «Москва. Кубок Мира» (СКОР) имеет свое лицо, по-своему привлекательна.

В 2010 году, летом, мы впервые в нашем журнале рассказали о замечательной семье, в которой живут две «девочки»-папийоны. И вот, мы снова встречаемся с этой семьей, которая выросла, щенки от одной из «девочек» попали в руки родных и близких владельцев папийошек. Для нас очень важно проследить дальнейшие судьбы наших героев, и в этом номере журнала у нас появилась счастливая возможность показать повзрослевших красавиц и их потомство — и на обложке, и на постере, и в центре номера.

Мы продолжаем очень важную и нужную тему «Служат Отечеству» и на этот раз публикуем интересный, можно сказать, уникальный материал о работе бладхаундов в Екатеринбурге.

А в Москве мы встретились на монопородной выставке с шоу-собаками: бладхаунды и бассет хаунды были представлены у нас в ринге. Хотя, подождите, нас здесь ждал сюрприз: Лучшим представителем Породы, Лучшим Ветераном и даже «Лучшая голова породы» стал тот самый Лукреций Мудрый из Екатеринбурга, который так успешно работает вместе со своей владелицей по поисково-спасательной службе.

Продолжаем публиковать рассказы посетителей зоомагазина на Большом Тишинском переулке в Москве.

И еще успели, пока не стаял снег, напечатать фоторепортаж «Укатайки-2012».

В этом номере также представлен питомник собак породы ка де бо «Вирин Шоу» — породы редкой и очень интересной для собаководов.

Вот так получился у нас первый номер 2012 года. Номер успел к «Евразии», и многие-многие покупатели принесли его с выставки домой, увезли в разные города и страны.

Приближается весна. Поздняя. Пока холодная. Но зреет надежда, что и весна потеплеет, и снег стает, и солнце согреет землю и нас с вами, дорогие читатели, и, конечно же, наших любимцев. Берегите их, без них мы бездомные. Подумайте над этим.

До скорой встречи, —

                                    Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , , ,