Анонс журнала «Кот и Пес», №8, 2011 г.

[singlepic id=22 h=240 float=left]Дорогие читатели!

С Новым Годом и Рождеством поздравляет вас редакция газеты и журнала «Кот и Пёс». Мы желаем вам доброго здоровья, бодрого духа, хорошего настроения, удачи и несметного богатства. Это все нам с вами нужно не только для себя, но и для наших любимцев, чтобы они были всегда здоровы, веселы, радовали своими достижения и приносили крепкое потомство.

Теперь о свежем номере (№8-2011) журнала «Кот и Пёс». За прошлый, 2011 год, мы остались вам должны, дорогие читатели, еще два номера журнала: №№9 и 10. До 1-го марта мы должны их напечатать.

Конечно, приношу извинения за столь бессовестное опоздание, но как у нас с декабря прошлого года застопорились выпуски из-за пропажи всех денег подписчиков, так «котовасия» эта и продолжается. Но выход уже найден, и надежда не оставляет нас, что мы выйдем в 2012 году хотя бы близко к графику.

Этот номер журнала «Кот и Пёс» открывается репортажем с традиционного места одного замечательного события: «Кубок Чемпионов Pro Plan» на Олимпийском проспекте в Москве.

Далее идет еще один крупный материал под рубрикой «Служат Отечеству» — «Ищи!» — о собаках-спасателях на службе МЧС.

Центральный материал номера, напрямую связанный с обложкой, — «Бассет — быстрый, упрямый и нежный» —  о знаменитом питомнике «BUFFOBASS».

Впервые появилась выставка зоотоваров в Москве — «Парк Зоо». О ней много судачили, нет единого мнения, в статье об этой выставке мы тоже определили свою позицию.

И конечно, в конце года, к Рождеству, мы всегда рассказываем о том, как прошла выставка собак «Осенняя легенда» (г. Коломна). Читайте, смотрите, кто там был — вспоминайте.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №8, 2012 г.

И тоже к концу года мы непременно выдвигаем свою кандидатуру на «самое необычное имя кота». На этот раз наше внимание привлек сибирский кот АСИСЯЙ, историю появления такого имени рассказала владелица кота Татьяна Лапушкина.

Еще в середине ноября известная компания Novartis animal health провела акцию «Прак-тик — защити свою собаку от блох и клещей на весь сезон и выиграй супер-призы!» Мы побывали на финале этой акции, где победители получили действительно супер-призы: IPHONE, IPAD, MACBOOK! Советуем нашим читателям не пропустить начало следующей акции!

Благополучно завершились новогодние и Рождественские праздники. Мы готовим следующий номер журнала «Кот и Пёс», пока еще за 2011 год. Простите нас великодушно.

До новой встречи, —

                                     Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , ,