Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2011 г.

[singlepic id=18 h=240 float=left]Начало июля, а у нас только-только вышел №3 журнала «Кот и Пёс» за 2011 год, и мы рады, что нам всё-таки удалось его напечатать, рады, что он попадёт к нашим подписчикам, к читателям. Надеюсь, что читатели с пониманием отнесутся к нашим бедам, поймут, что не от хорошей жизни мы тянем с выпуском очередного номера журнала. Всегда была откровенна с вами, дорогие читатели, и сейчас скажу, что делаю всё, что в моих силах, стараясь удержать газету и журнал «на плаву». Катастрофически не хватает денег на полиграфию. Кризис продолжается. Реклама спасает не полностью. А поддержки со стороны государства не дождёшься. В лучшем случае снизойдут и «подбросят» малость в конце года, но для этого надо выполнять «социальный заказ» в каждом номере. На какие деньги мы будем выполнять этот «заказ» — это чиновников не интересует. А ведь куда-то делись немалые деньги наших подписчиков, которые в конце прошлого года так и не дошли до редакции!?

И всё-таки, благодаря поддержке друзей, этот номер журнала «Кот и Пёс» вышел!

Обложка и центральный материал журнала посвящены трём Чемпионам и их владельцам Татьяне и Дане Арсентьевым. Читатели увидят два прекрасных экземпляра хаски, бордоского дога Лолиту, а также остальных любимых членов семьи Даны и Татьяны — четвероногих и порхающих.

Номер открывается довольно запоздалым репортажем о «Евразии-2011». И хотя мы всегда старались первыми рассказать о значительном событии, мы  и теперь обязаны были дать этот материал, — ведь это наш взгляд на “Евразию-2011”.

Такая же история и с фоторепортажем с выставки кошек «Содружество», с предъюбилейной выставкой клуба «Дельта-Пал», с выставкой грызунов «Зверёк на ладошке«, — все они весенние, обо всех быстро подготовили материалы, да вот незадача — не на что печатать.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №7, 2012 г.

Несколько необычный материал для нашего журнала — рассказ о том, как проходил гала-приём «Звёзды мира — детям России» в киноконцертном зале «Москва». Необычный, потому что здесь много портретов людей и несколько малышей щенков. Но, на наш взгляд, обязательно надо было рассказать об этом начинании, когда на одной сцене проходит награждение заслуженных людей России, таких как Леонид Рошаль, Василий Лановой, Оксана Фёдорова, Лев Лещенко, Никас Сафронов, потом мы смотрели концерт, а затем наступила Главная Минута, это ради неё, в основном, пришли сюда меценаты, готовые выкупать «лоты» с благородной целью — деньги за лоты уйдут на поддержку одарённых детей из неблагополучных семей. Так, среди «лотов» оказались щенки джек рассел терьеров и ши-тцу. Это-то и дало повод нашей редакции рассказать не только, как проходило это действо, но и о первых результатах «вложения» средств, полученных от расщедрившихся меценатов.

Завершает номер этого журнала рассказ о породе ши-тцу. Мы поставили такой материал по просьбе наших читателей. Кстати, дорогие читатели, и вы тоже можете «заказывать» нам породу.

Пишите нам подробные письма, такие, как Мария Зевеке из Нижнего Новгорода. Она пишет нам давно, и почти все её письма мы печатаем. Привет, Зевеке! В этом номере газеты ты найдёшь ответы на некоторые  твои вопросы, предложения и возмущения.

Вот и всё, дорогие читатели. Будьте здоровы, не сдавайтесь ни при каких случаях жизни, берегите себя и своих питомцев.

До следующей встречи, —

                                     Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , ,