Анонс журнала «Кот и Пес», №2, 2011 г.

Вот и увидел свет №2-2011 журнала «Кот и Пёс»… Дорогие, любимые наши читатели, вы, конечно же, заметили, что мы вышли опять с опозданием. Наши трудности продолжаются вместе с кризисом и последствиями банкротства агентства АРСМИ, которое не вернуло нам деньги подписчиков за прошлый год. Но мы выдержим это испытание, пока вы с нами, дорогие читатели.

В этом номере журнала мы расскажем вам о совсем новой крупной выставке кошек — «Кэтсбург». На ней было много интересного и полезного.

Совсем недавно была зима, и любители ездового спорта на собаках получали максимум удовольствия, — ведь снега было много, погода складывалась наилучшая для спортсменов. Поэтому закономерно мы поставили фотоотчёт о соревнованиях на «Кубок Российской Федерации ездового спорта» — «Собака, обгони собаку!»

И, естественно, всё это объединяют в одно целое обложка и центральный материал, — они знакомят наших читателей с замечательной породой самоедская собака из известного питомника «Белый волк».

Ещё две прелестные породы получили своё место в журнале: бладхаунд и бассет хаунд. Мы не впервые рассказываем об их монопородных выставках, потому что организаторы не только дружно, но и весело проводят их. Это тот редкий случай, когда владельцы, объединённые одним интересом к породе, искренне рады встречам на ринге и вне его. Глядя на них, начинаешь думать, что у каждой породы собак есть своя порода владельцев. И насколько симпатичны и приятны блады и бассеты, настолько же симпатичны и приятны их владельцы — с виду очень даже разные, непохожие друг на друга не только внешне, но и по характерам, часто таким эмоциональным…

Номер этот объединил сразу две выставки товаров для животных — «Зоосферу-2010» и «ZooRussia-2011». Но они не оказались однообразными, ибо очень отличаются одна от другой. И если «Зоосфера» собрала под одной крышей компании, задействованные в сфере зооиндустрии, то «ZooRussia» интересна тем, что разрабатывает одну из сторон зооиндустрии — уход за домашними животными, груминг, а также проводит конкурсы, собирающие большое количество мастеров, работающих как на дому, так и в зоосалонах.

Кстати, на «ZooRussia», в рамках её, прошла интересная выставка кошек клуба «РосКош».

Дорогие читатели! Пишите нам о ваших питомцах, рассказывайте об их проделках, о том, как друг другу вы помогаете в этой жизни. Ждём историй о мудрых и хитрых котах — на конкурс для следующей выставки «Кэтсбург».

И ещё очень важное сообщение: наш новый распространитель «Книга-сервис» открыл свой сайт www.akc.ru, а на сайте новую, очень удобную услугу — через него вы можете подписаться на журнал и газету «Кот и Пёс»,  не выходя из дома!

Желаю всем нашим читателям здоровья, счастья и удачи, берегите себя и своих питомцев!

До скорой встречи,  —

                                     Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: , , , ,