Анонс журнала «Кот и Пёс» №3, 2009 г.

[singlepic id=4 h=240 float=left]И вот перед вами, дорогие читатели, уже № 3 (апрель — 2009 г.) журнала «Кот и Пёс». Весна пришла неровная, нервная, «апрель, апрель на улице, а на улице — февраль» — как давно заметил поэт и бард Дмитрий Сухарёв.

А у нас на обложке и на постере красивая девушка Анна Мария Уражевская, заводчица столь редкой породы собак — Джек Рассел терьер, и читатели увидят в её руках и взрослых, и щенков этой с недавнего времени популярной во всем мире породы, и статья о них подробно расскажет не только, как появилась эта порода, но и  сколько известных всему миру людей стали счастливыми владельцами Джек Рассел терьеров.

Вместе с этим материалом мы отдаём «долг» «Союзу кинологических организаций России» (СКОР IKU), публикуя отчёт о прошедших выставках «Москва. Кубок мэра — 2008» и «Москва. Кубок Мира — 2008». Мы приберегли этот материал к публикации рассказа о породе Джек Рассел терьер, потому что эту породу открыл россиянам СКОР.

В начале апреля состоялась долгожданная выставка кошек «Содружество», ей мы уделили достаточно много места, — ведь там собрались более 1000 кошек!

По просьбе читателей, мы обратились к известной заводчице йоркширских терьеров — их сейчас так много развелось, а желающих их приобрести с каждым годом становится всё больше, поэтому Эльвира Евгеньевна Стрекалова поделилась с нами своими размышлениями об этой породе и постаралась ответить на вопрос: как правильно выбрать щенка.

После 10 лет исследований всех тонкостей питания породистых кошек сотрудники компании ROYAL CANIN собрали заводчиков пород британская короткошерстная, мейн-кун, сфинкс, сиамская и персидская на Конференцию по обновлённой гамме продуктов для кошек этих пород. По итогам этой Конференции мы даём фоторепортаж, сопровождаемый постерами очаровательных кошек.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №4, 2013 г.

Вновь на наших страницах появляется рассказ о «собачьей доле» (см. «Кот и Пёс» № 1-2009, где речь шла о собаках в Англии), на этот раз наши читатели попадут в Польшу, где тоже очень любят собак — не на словах, а на деле.

Дорогие читатели! Спасибо, что вы с нами. Желаю вам и вашим питомцам доброго здоровья, весеннего тепла (не только во дворе, но и друг к другу).

До встречи в мае, —

Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: