Анонс журнала «Кот и Пёс» №2, 2009 г.

[singlepic id=3 h=240 float=left]Вот и весна наступила. И вышел мартовский (№2/2009) номер журнала «Кот и Пёс». Мы выполнили обещание — отметили Всемирный День Кота «кошачьими» материалами в журнале, начиная с обложки.

Есть «кошатники», которые просто млеют при виде кошек этой породы — канадские сфинксы, «голые» кошки. А теперь, когда появились BAMBINO — «голые» кошки на коротких, в складочках, как у бассет-хаундов, ножках, даже знатоки кошачьих пород испытывают шок.

Испытать такой шок имеют возможность теперь и наши читатели, знакомясь со статьёй «Наша кошка на коротких ножках», с фотографиями «голышей»  и любуясь их представителями на постере. Это центральная часть журнала.

А во второй половине журнальной «тетради» получают гарантированное удовольствие поклонники британской породы кошек, особых, редких окрасов — биколоров и триколоров, очень популярных сейчас в Европе, да и, пожалуй, в мире.

В Москве Всемирный День Кота принародно был отпразднован на Тишинке, где прошла выставка кошек WCF ФЦ «Алиса» при участии известного клуба «Золотые Купола».

Как всегда, большой интерес вызывает у собаководов нашей страны ежегодная самая крупная выставка собак «Евразия». Вот и на этот раз она не изменила себе: за 2 дня эксперты из 58 стран мира отсудили более 12 тысяч собак. А приз достался малышу HOCUS POCUS — йоркширскому терьеру чешского происхождения, прописанному во Франции, принадлежащему даме из Таиланда и великолепно показанному лучшим в Европе хендлером. Так что приз — красный автомобиль — покинет Россию.

Мы не пожалели места под «Евразию» — наши читатели должны иметь возможность видеть «Евразию» такой, какой мы старались её показать: объективно и подробно.

Конечно, на фоне такого грандиозного события, как «Евразия»-2009″, все остальные мартовские выставки бледнеют и выглядят довольно скромно. Чего нельзя сказать о всепородной выставке собак «Москва Златоглавая Гран-При 1st CHOICE». Она проходила 2 дня в Сокольниках, наряду с ней шли в большом количестве монопородные выставки. И участники, и зрители, — все остались довольны.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №8, 2013 г.

Нельзя не обратить внимание и на продолжение фоторассказов нашего корреспондента А. Мудрова о породе мареммо-абруцкие овчарки. Всякий раз читатели ищут в этих материалах дополнительные подробности об этой, редкой пока в России, породе.

Всего вам доброго, дорогие читатели, берегите себя и ваших питомцев, пусть будет мир и доброта в вашем доме.

До встречи в апреле,

Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: