Анонс журнала «Кот и Пёс» №10, 2009 г.

[singlepic id=1 h=240 float=left]С Новым Годом поздравили наших читателей и испанские мастифы, и биверы, и мареммо-абруцкие и восточно-европейские овчарки, — все они из лучших питомников этих пород.  Но даже в предпраздничные дни бурно кипела жизнь, все выходные были заняты выставками собак и кошек. В этом номере мы рассказываем о значительном событии — выставке кошек Гран-При Royal Canin «Содружество»  и о запомнившейся многим собаководам выставке кавказских и среднеазиатских овчарок «Александрова Слобода-2009».

В конце года мы выбираем самое интересное имя кота. Победителем конкурса стал британец Ничего Себе Кот из Днепропетровска.

А вот героем «рождественского сюжета» стал обыкновенный домус Иван Царевич Ирины Гусевой.

Бурно и радостно прошёл проект «Дог-профи» — «Все псы попадают в рай», где на вечеринке встретились шоу-звёзды со своими питомцами.

И, конечно, мы уделили большое внимание выставке «Зоосфера» — самой крупной в России выставке товаров и аксессуаров для домашних животных.

В №10 «Кот и Пёс» публикуется продолжение «Диалога с собаками: сигналы примирения».

Здесь, в этом  номере, есть, что посмотреть и что почитать. С Новым Годом и Рождеством вас, дорогие читатели! Пусть в каждый дом придёт счастье, удача, успех во всех начинаниях! Здоровья всем вам и, конечно же, вашим питомцам!

До встречи в феврале 2010 года!

Ваша Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:
По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №2, 2010 г.

Метки: