Анонс журнала «Кот и Пёс» №9, 2009 г.

[singlepic id=10 h=240 float=left]Заканчивается 2009 год. Вы держите в руках ноябрьский номер журнала «Кот и Пёс» (№9/2009), в нём отклики недавних значительных событий. Прежде всего, он открывается поздравлениями Победителям, вернувшимся со Всемирной выставки собак.

Среди победителей и герои этого журнала — среднеазиатские овчарки, воспитанники питомника «Раменский Гризли» (вл. Вера Липкина и Мария Рябова).

Молодой, но уже титулованный, питомец из «Раменского Гризли» — на обложке журнала, лучшие представители его — в центре номера, и рассказ о питомнике тоже занимает центральное место в журнале.

Каждый год мы отводим место под репортаж с популярной выставки — «Сезон русской кошки». Её организатор — ОЛСК им. Т.Е. Павловой. Это Татьяна Евгеньевна Павлова, друг нашей редакции, несколько лет назад придумала тему этой выставки: сибирские, курильские, русские голубые коты и кошки, — наша гордость, наши отечественные породы, — принимают у себя в гостях всех представителей самых разных пород. У выставки «Сезон русской кошки» традиционно «своё лицо» — его наши читатели и на этот раз увидят в этом номере журнала.

Мы предложили нашим читателям встретиться с молодостью — неожиданный наш материал — мы поздравляем с юбилеем прославленную гимнастку Ларису Латынину и, пользуясь случаем, знакомим с её многочисленными питомцами.

Особого внимания заслуживает репортаж с очередной и первой в этом году Поросячьей Олимпиады.
Продолжаем публикацию о новых методах дрессировки собак в Европе, статьи под общим названием «Сигналы примирения» присылает нам из Австрии известный специалист Ольга Кажарская.

Некоторые владельцы питомников уже готовятся к грядущей в 2010 году «Евразии» и публикуют у нас рассказы о своих успехах. Так что наши читатели в этом номере встретятся с уже знакомыми постоянным нашим подписчикам мареммами Андрея Мудрова, с недавно появившимися юными кавказскими овчарками Георгия Шония и с исключительно элегантными белоснежными красавцами — самоедами Светланы Горевой.

По теме:   Анонс журнала "Кот и Пёс" №2, 2009 г.

А пока вы, дорогие читатели, будете листать и изучать журнал «Кот и Пёс» №9, а ещё и, прежде всего, готовиться к наступающему Новому Году, мы будем заканчивать работу надо последним в этом году номером. Но это уже новая тема для разговора.

Самые тёплые вам пожелания, дорогие читатели. Вы были с нами 19 лет, были верными друзьями, поддерживали нас в трудные минуты. Оставайтесь же с нами и в будущем, а уж редакция газеты и журнала «Кот и Пёс» вас не подведёт.

Всего доброго,
до встречи в декабре, —

Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: