Анонс журнала «Кот и Пёс» №6, 2009 г.

[singlepic id=7  h=240 float=left]Последний месяц лета был щедр на события в области спортивной кинологии. Драйвинг, фризби, — эти соревнования собирали взволнованных зрителей, болельщиков, иногда прямо на соревновании узнающих, что это за спорт, когда человек бежит за собакой или едет за ней на велосипеде, или кидает ей разноцветные тарелки и заодно танцует под зажигательные мелодии.

Пока «Кот и Пёс», пожалуй, единственный журнал, который так подробно и с такими отличными снимками рассказывает читателям о тех собаководах, которые с энтузиазмом включились в спортивные занятия со своими собаками. Целыми семьями, вместе с детьми.

Только недавно, этим летом, прошел 1-й Чемпионат России по дог-фризби, и наши читатели узнают об этом событии первыми. Мы открываем репортажем с этих соревнований № 6 (август-2009 г.) журнала «Кот и Пёс».

И следом за этим материалом опять активные собаки — это уже «драйленд», это первенство Москвы по бесснежным видам ездового спорта.

В конце сентября пройдёт вторая по количеству участников выставка собак — «Россия». По просьбе заводчиков, собаководов, мы подготовили к этому событию спецвыпуск внутри журнала, где под рубрикой «Их увидите на «России» представлены несколько известных питомников разных пород собак: бассет-хаунды, южнорусские овчарки, среднеазиатские овчарки, пудели…

Но самые интересные участники этой рубрики, впервые появившиеся не только у нас, но и в России, — представители породы вольпино итальяно. Во всём мире их всего 200 животных. Эти белоснежные, пушистые, энергичные красавцы и красавицы во всей своей красе представлены не только в журнале, но и на 1-й   и на 7-й странице этого номера газеты.

Этот «собачий» номер журнала сильно потеснил кошек, поэтому сюда вошёл только один материал опытного фелинолога, заводчика мейн-кунов, Татьяны Тюляевой. Она продолжает разговор, столь интересующий наших читателей — любителей кошек — об обустройстве быта наших пушистиков.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2013 г.

А теперь о тех, кто на первой странице обложке и на постере, кто занимает самое центральное место в журнале «Кот и Пёс» № 6. Это дружная семья Медведевых. Они, как сотни тысяч любителей собак, не вывозят своих питомцев на выставки, у них нет медалей, кубков, титулов. Но, как пример для многих собаководов — их прекрасные представители породы немецкая овчарка не скучают на диване в ожидании хозяев. Они хорошие телохранители, они сторожат территорию вокруг загородного дома, с ними рядом подрастает настоящим мужчиной сын Медведевых.

Вот и все раскрыты «тайны» № 6 журнала «Кот и Пёс». Следующий номер, по возможности, посвятим кошкам, истомившимся в ожидании внимания прессы.

А пока — поздравляем с началом осени, а, значит, учебного года, а ещё с днём рождения газеты «Кот и Пёс»! 1-го сентября нам исполнилось 19 лет! Поздравляем именно мы, именно вас, дорогие читатели, потому что без вашей поддержки в суровые для нас дни нам не выжить.

Будьте здоровы, счастливы, берегите себя и своих любимцев.

До встречи в сентябре, —

Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: