Анонс журнала «Кот и Пес», №4, 2014 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 4-2014Здравствуйте, дорогие читатели!

В 2014 году это последний (№4/2014) номер журнала «Кот и Пёс». На оставшиеся журналы больше средств не наскребём, простите нас и поймите, – ведь мы в одной стране живём.

Каким будет для нас 2015 год я пока твёрдо сказать не могу, ибо зависит наша судьба от рекламы, нашей «кормилицы». А фирмы-рекламодатели только приглядываются к новой ситуации в стране, типографии же тем временем чувствительно подняли цены на бумагу.

И всё-таки столько раз мы попадали в бедственное положение, но выживали, следуя и сегодня актуальному правилу: надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Дорогие читатели! В ваших руках судьба газеты и журнала «Кот и Пёс». Весной первому номеру журнала исполнится 20 лет, осенью, 1 сентября, газете – 25 лет. Столько пережили за эти годы – детей вырастили, внуки появились. И всегда с нами коротали дни наши кошки и собаки. Поддерживали нас. Любили, как и мы их. Для многих наших читателей газета и журнал «Кот и Пёс» тоже стали своего рода бумажными «любимцами», с которыми не расстаются, – правда ведь?..

Что же увидите вы в №4/2014 журнала «Кот и Пёс»?

Мы вновь рассказываем о ежегодном празднике «День части» в питомнике «Красная Звезда», которому в 2014 году исполнилось 90 лет!

В декабре прошла очередная выставка «Гран при Royal Canin» – и вот отчёт о ней и победители, а то и просто участники, перед вами.

Центр номера заняли собаки породы русский чёрный терьер – кстати, эта порода создана на «Красной Звезде» и теперь прославлена во всём мире.

Небольшой материал о «красноносых» благотворителях, но как важно знать нам наших скромных героев, неожиданных среди известных представителей светской элиты.

По традиции, в последнем номере уходящего года мы всегда рассказываем о выставке собак в г. Коломна – «Осенняя Легенда». В ушедшем году организатору этой выставки – Клубу Любителей Животных «Благо-Конвент» исполнилось 15 лет! Кругом юбилеи!

И тоже по традиции мы стараемся поддерживать незаслуженно забытые, прежде так любимые породы – на этот раз речь идёт о классических персах, с нормальными носами, крепких телом и здоровьем.

…Как-то не хочется прощаться. Лучше –

до свидания, дорогие читатели, доброго вам и вашим питомцам здоровья, дай вам Бог пережить все удары судьбы и не покидать нас. Мы будем вместе сражаться, и тогда мы победим!

До новой встречи, – Наталья Дмитриева.

Советуем почитать:

Метки: , , , , , ,