Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2014 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 3-2014Прежде чем рассказать о свежем номере журнала «Кот и Пёс» (№3-2014), известить дорогих читателей о наших планах на 1-е полугодие 2015 года, ведь сейчас время подписки.

Есть новости – не совсем приятные, но по нашей с вами жизни: в этом полугодии мы выйдем 3 раза – в феврале, апреле и июне. Обстоятельства заставляют не только сократить количество выходов номеров журнала (и газеты тоже), но и повысить их цену. Её вы увидите в каталоге, так как у тех, кто берёт наши журнал и газету, и кто дальше её распространяет, пока они не попадут в ваши руки, то есть у посредников, стоящих между нами, всегда есть и свой материальный интерес.

Так не хочется, так неприятно говорить, что у нас сейчас трудные времена, но мы решили продолжать печатать журнал и газету до тех пор, пока вы нас будете поддерживать, будете ждать, будем выходить, если нас с надеждой ждёт даже один читатель, дай Бог ему здоровья и всем, кто с нами в такое непростое время. Спасибо, дорогие наши друзья!

Ну вот, а теперь в наших руках журнал «Кот и Пёс» №3-2014 давайте полистаем его.

Открываем в начале большой фотоматериал о собаках таможни, скорее, не о буднях их, а об отчёте, как работали в этом году. Нашу постоянную рубрику «Служат Отечеству» мы регулярно поддерживаем.

Далее идут у нас новости о Московском Ветеринарном Конгрессе, он – ровесник нашего журнала «Кот и Пёс» – 20 лет стукнуло.

И центральную площадь занимает у нас рассказ о выдающемся питомнике собак «Трайпл Траст», вырастившим известных Чемпионов Мира, Европы и, конечно, России. Питомник этот удивителен и тем, что он находится, что называется, в «глубинке» – рядом с городом Кстов Нижегородской области.

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2011 г.

К слову сказать, вот уже несколько лет я отмечаю, насколько интереснее стало работать с заводчиками из регионов. Это настолько увлечённые, искренние и, спасибо Интернету, – грамотные, доброжелательные люди. Я такое удовольствие получаю от общения с ними!

Вот и следующий материал – это удивительная история заводчицы из Ростова-на-Дону, которая более 10 лет создаёт – и её уже утвердили! –новую породу кошек.

О скифах-той-бобах вы узнаете, прочитав статью и разглядывая уникальные фотографии.

Как прошли две недели на берегу моря вместе со спасателями – собаками породы ньфаундленд, кто чему научился, с кем подружился и какие воспоминания остались об этих счастливых мгновениях лета – всё это в фотоматериале, присланном нам организаторами.

Будем надеяться, что мир не без добрых людей, и нам удастся раскошелить три-четыре фирмы-рекламодателя, чтобы мы смогли напечатать следующий номер.

А №3-2014 уже у вас в руках. Теперь каждый выход для меня – настоящее чудо.

Дорогие друзья-читатели, расстаёмся не надолго скоро увидимся, будьте здоровы, благополучны, берегите себя и ваших питомцев, до новой встречи, –

Наталья Дмитриева

Советуем почитать:

Метки: , , , , , ,