Анонс журнала «Кот и Пес», №2, 2014 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 2-2014Открываем журнал «Кот и Пёс» №2/2014. Конец лета на дворе, а у нас вовсю буйствует весна. Весенние выставки, весенние праздники. С опозданием, но всё-таки мы выходим, наперекор всему, что тянуло нас в бездну, в никуда, в молчанье.

Так что номер этого журнала открывает, как всегда, пятиполосный фотоочерк о крупнейшей в нашей стране выставке собак «Евразия – 2014». Чем ближе к «Всемирке», которая состоится у нас, в Москве, тем внимательней вглядываемся мы в возможных Победителей, звёзд, которые пока ещё только участники «Евразии – 2014». И есть в журнале на кого посмотреть.

А за «Евразией», как луна за солнцем, или наоборот, всегда следует очень важное событие в кошачьем мире – Международная выставка кошек «Содружество». Здесь много старых знакомых, много и новых победителей.

Иногда мы вспоминаем и о новостях из жизни наших ветеринаров. Так появился у нас короткий, но ёмкий фоторепортаж о необычном «гала-вечере», который организовала известная в сфере зооиндустрии, компания 8in1. Угощая прибывших после рабочего дня ветеринаров, организаторы ненавязчиво собрали всех в зале, где гости прослушали очень полезную лекцию, а заодно получили, тоже полезные, подарки.

Обложка и центральный блок в этом номере посвящён красивейшему длинношёрстному овчару Брюсу Райвелу. Совсем недавно мы впервые показали его нашим читателям. Те, кто знает толк в собаках, высоко оценили его с первого раза, но подсказали нам поподробней осветить жизнь великолепного Брюса. Что мы с удовольствием и сделали, потому что Брюс достоин самого лучшего и почётного места в нашем журнале.

Май месяц был богат на выставки собак, и не один журнал мог бы быть заполнен подробными отчётами о них. Но начали мы с самой заметной – праздничной выставки собак «Красная Звезда – 2014». В этом году старейшему, выдающемуся питомнику исполнилось 90 лет. И собаководы дружно ринулись на эту выставку, которую проводил 9 мая 470 учебный орден Красной Звезды Центр служебного собаководства Вооружённых сил Российской Федерации. Выставка эта превратилась в настоящий праздник, такой она и запомнилась всем, кто стал её участником или просто зрителем. Почти 900 собак всевозможных пород, вплоть до самых редких в нашей стране. Профессиональные эксперты. Яркое солнце при несильном ветре. Подарки, подарки… Короче, читайте об этом подробно в журнале «Кот и Пёс» №2.

В этом номере журнала мы завершаем публикацию подробного рассказа об удивительной и красивейшей породе кошек – норвежская лесная.

И отдали дань лету – в Крыму побывал наш любимый йоркширский терьер Ники, неразлучный со своей хозяйкой Алёной.

Вот так и продолжается наша жизнь, жизнь редакции газеты и журнала «Кот и Пёс». Медленно, но верно, не переставая посещать выставки и другие мероприятия, которые могут заинтересовать наших читателей, мы продолжаем свой путь.

Дорогие читатели, все, кто нас читает, листает, а то и изучает теперь уже по Интернету, мы любим вас и наше с вами общее дело – жить в мире и дружбе с котами, псами и другими зверюгами и зверюшками.

Пожалуйста, будьте с нами, а мы будем стараться изо всех сил доставлять вам радость, как умеем. Желаю вам благополучия, счастья, здоровья, мира и любви, –

Наталья Дмитриева.

До скорой встречи!

Советуем почитать:

Метки: , , , ,