Анонс журнала «Кот и Пес», №1, 2014 г.

Журнал КОТ И ПЕС, 1-2014Наконец-то у нас на обложке 2014 год. Плохо это. Опаздываем. Но и хорошо – всё-таки продолжаем выходить! Не теряем надежды, что жизнь наладится. Знаю, что всем, кроме некоторых, сейчас тяжело. Но не люблю жаловаться.

Ну вот: журнал «Кот и Пёс» №1 – 2014. Открываем его большим фоторепортажем о международной выставке кошек «Кэтсбург» – «В городе Кэтсбург новый почётный гражданин». Второй год им становится кот бенгальской породы, но не прошлогодний, его зовут Amazongold Antonio (вл. Надежда Кокорина). Действительно, красивый и умный, достойный впечатляющих призов, подарков и высокого звания.

Выставка эта прошла 1-2 марта, а уже середина марта запомнилась собаководам V Юбилейной международной гонкой на собачьих упряжках «Kalevala 2014». В этом номере рассказ, как она проходила, как днём и ночью, сквозь непроходимые лесные дебри, неслись к победе её участники.

Мы стараемся выполнять свои долги, даже несмотря на сбой по срокам выхода журнала. И в этом номере, весеннем, мы расскажем о выставках собак «Кубок мэра» и «Кубок мира» (СКОР). Она прошла в декабре 2013 года, но раньше нам не удавалась о ней поведать.

Обложка и центральная часть журнала у нас отдана замечательной породе собак – японская акита. Эта порода достойна стать центром внимания наших читателей, а текст статьи написан с тонким знанием не только акиты, но и всего, что сопутствовало рождению её на родине – в Японии.

Далее мы с удовольствием представляем читателям одного из титулованных воспитанников известного кинологического племенного центра «Тантал» (г. Калуга) – немецкая длинношёрстная овчарка Брюс Райвел (вл. И.В. Климов) покоряет сердца экспертов, знатоков этой породы, просто любителей собак и… сотрудников редакции «Кот и Пёс».

В этом номере мы публикуем первую часть рассказа о породе норвежская лесная кошка. Как и акита, эта порода кошек впервые в нашем журнале представлена столь подробно и красочно.

А в финале «подарок» любителям мелких домашних животных –фоторассказ о выставке «ЗооПалитра» и Зоошоу «Зверёк на ладошке». Кстати, не первый год мы встречаем на этом замечательном мероприятии знакомых владельцев кошек и собак. Оказывается, «мелкие» проживают и у них в домах, сохраняя добрососедские отношения с известными звёздами кошачьих и собачьих рингов.

Дорогие читатели! Вот уже более 20 лет вы с нами. Вы знаете, как мы любим вас и ваших питомцев – вы это чувствуете в каждом новом выпуске журнала и газеты.

Нам хочется, чтобы, когда вы их открываете, вам становилось теплее на душе и вы забывали горести, неприятности.

Спасибо вам, что вы остаётесь нам верны!
Желаю вам и вашим питомцам счастья и доброго здоровья. Берегите друг друга.

До встречи, –
Наталья Дмитриева.

И не забудьте подписаться на газету и журнал «Кот и Пёс». Только будьте внимательны, указывая ИНДЕКС. Он разный у газеты и журнала. Подписка на 6 месяцев.

Индексы: ГАЗЕТЫ – 50227 в каталоге «ПРЕССА РОССИИ» (зелёный); ЖУРНАЛА – в том же каталоге «ПРЕССА РОССИИ» – 15549. Каталоги есть во всех отделениях связи. Также можно подписаться через электронный каталог агентства “КнигаСервис” (см. сайт www.kotipesmag.ru).

Подробности о подписке через “УРАЛ-ПРЕСС” см. в Интернете: ural-press.ru.

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , , ,