РКФ приглашает на выставку собак «ЕВРАЗИЯ 2022»

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРИГЛАШАЕТ НА ОДНУ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ВЫСТАВОК СОБАК «ЕВРАЗИЯ 2022»

РКФ приглашает на выставку собак "ЕВРАЗИЯ 2022"

21-22 мая Российская кинологическая федерация проведет крупнейшее кинологическое мероприятие этой весны, которое пройдет в загородном многофункциональном комплексе «Максима Парк».

 «Евразия 2022″ – это крупнейшая кинологическая выставка, на которой вас ждут самые красивые собаки разнообразных пород, показательные выступления по спортивным дисциплинам, ветеринарные консультации и многое другое.

В выставке примут участие более 6 000 российских и зарубежных собак более 250 пород — это шанс увидеть популярные породы собак и очень редкие для нашей страны под одной крышей. Оценивать собак будут зарубежные и российские судьи.

Эти весенние выходные дни превратят Максима Парк в настоящий город собак. Гости мероприятия смогут всей семьей полюбоваться самыми красивыми собаками выставки, понаблюдать за показательными выступлениями по спортивным дисциплинам, поболеть за фаворитов на отборочных конкурсах и финале среди юных хендлеров, пообщаться с заводчиками и их подопечным. Для гостей и участников будет работать стенд Образовательного центра РКФ, где вы сможете подробно узнать об образовании в области кинологии. Также на выставке будет работать ветеринарный кабинет, куда смогут обратиться все желающие за бесплатной консультацией невролога, ортопеда, терапевта и хирурга.

Всемирная выставка собак российских пород

В рамках «Евразии 2022» пройдет вторая Всемирная выставка собак российских пород, это значит, что у всех гостей мероприятия будет уникальная возможность полюбоваться собаками, которые по праву считаются гордостью российской кинологии. За созданием и развитием каждой из них стоят имена и судьбы тысяч российских заводчиков, вложивших все свои знания и опыт в создание этих живых произведений творческой и научной мысли.

Приглашаем всех любителей собак со своими семьями, чтобы разделить радость главного кинологического события этой весны, получив заряд радости от четвероногих друзей.

Для комментариев и организации съёмок:

pr@rkf.org.ru

Дарья Малова 8(903)115-03-48

malova.dv@rkf.org.ru

Юлия Лященко 8(905)739-36-39

liashchenko.ys@rkf.org.ru

Справочно:

Российская кинологическая федерация – одно из крупнейших в России общественных объединенийпредставляющее интересы более 5 миллионов владельцев собак по всей стране, 4 млн из которых активно вовлечены в научнуюплеменную или дрессировочную работуВ племенной книге РКФ зарегистрировано порядка 5,5 миллионов собак и 1,5 тысячи кинологических клубовболее 22 тысяч питомников из всех регионов страныРКФ является единственным представителем России в Международной кинологической федерации (FCI), объединяющей более 90 стран мира.

Основная цель деятельности РКФ – развитие отечественной и мировой кинологиипопуляризация и культивирование ответственного отношения к собакама также создание научной и нормативной базы для селекционной работы в сфере племенного собаководстваРКФ является оригинатором и держателем стандартов всех отечественных породведет электронную базу племенных собак более чем 300 пород.

Ежегодно под эгидой РКФ в России проходит свыше десяти тысяч мероприятийАктивно ведется и развивается образовательная деятельностьпри РКФ более 25 лет существует школа юного хендлераведет свою работу образовательный центр РКФ для самой разной аудитории.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.