Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2017 г.

Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2017 г.

 

Прощаемся  с летом

Лето оставило нам на память журнал с такой летней обложкой, что даже зимой глядя, на неё, мы обязательно представим себе погожий денёк, почувствуем прикосновение солнечных лучей и в который раз вместе с озорным папийоном в ромашках, хотя бы миг подумаем, что жизнь прекрасна.

Ну, а что там, внутри журнала «Кот и Пёс» №3 – 2017 г.?

Мы отошли здесь от давних традиций открывать номер каким-нибудь «судьбоносным», многозначительным материалом о крупнейшей выставке, например.

На этот раз поставили оперативный фоторепортаж о том, как в парке спасли из пруда кота – беглеца. Всего-то? Но, по-моему, вот ради таких событий и живут больше 20 лет наши газета и журнал. Это надо видеть, это надо читать. А если, дорогие читатели, вы захотите поделиться с нами, рассказав, кто, как, почему спасает наших четвероногих питомцев, мы постараемся это напечатать. Потому что всё, что случилось, было не просто спасение одного кота – это, в конечном счёте, спасение нас, людей, чтобы остаться людьми во всём и со всем, что нас окружает. Понять это помогла Елена Ханина её энергичные фотографии с места события просто чудо. Они — то и позволили нам поставить материал на почётное место в открытие номера

Следующий материал «На старте собаки – спортсмены» доставил нашей редакции настоящую радость, и мы решили поделиться ею с читателями, не пожалели места, щедро «отвалили» 5 полос под репортаж о первых состязаниях по бегам борзых ранга «Кубок России — 2017» и благодарим пресс — центр РКФ за предоставленный текст и прекрасные фото Василия Плотникова. Пусть наши читатели увидят, как бегут настоящие собаки!

По теме:   Анонс журнала «Кот и Пес», №3, 2014 г.

Не обошли вниманием мы и «Зоошоу» – крупнейшую выставку, домашних животных на Северо-Западе. Это было яркое, весёлое, многочисленное событие в рамках Зоонедели, впервые организованной в Санкт-Петербурге в «Экспофоруме».

Весь центр журнала занял папийон — счастливчик Крокус, замеченный нами дома и в саду. Хочется отметить отличную работу дебютанта в нашем журнале фотографа Эллы Насоновой.

Началу лета, как всегда, предшествовала международная выставка собак «Чемпионат России – 2017» и «Континент — Союз 2017» (СКОР), и мы с удовольствием поставили в номер отчёт об этой выставки, где традиционно участвуют не только красивые ,породистые собаки, но среди них мы замечаем и героев обложек журналов «Кот и Пёс» за разные годы, а то уже и их детей и даже внуков.

Значительным событием конца весны был Международный ветеринарный конгресс, в этом году его юбилей – 25 лет! Наши поздравления его создателям и участникам!

Ещё один юбилей в четверть века, опять 25, подарила нам «Зоосфера» в Санкт – Петербурге при свете белых ночей, такое непривычное время для традиционно ноябрьской «Зоосферы». Естественно, фоторепортаж о ней – на страницах летнего номера журнала «Кот и Пёс».

Вот и весь перед вами, дорогие читатели, свежий номер журнала «Кот и Пёс» №3 – 2017. Есть, что почитать, есть, что посмотреть, есть, о чём подумать.

Суровая проза жизни подвела нас к тому, что мы теперь выходим 4 раза в год – и газета, и журнал по одному номеру в квартал. Так что теперь по целых четыре месяца новые номера журнала или газеты будут «свежими».

Но жизнь продолжается. И выживать всем нам надо. Дорогие читатели, самое сердечное, от души спасибо, что вы с нами. Ведь это вы, и только вы, ваша моральная поддержка и ваше присутствие рублём в создании каждого номера, не позволяют нам полностью раствориться в Интернете, а значит, перестать быть напечатанными на хорошей бумаге, как всегда, с красивыми фотографиями. Хочется подольше оставаться для вас живыми, осязаемыми.

По теме:   РКФ проводит крупнейшее мероприятие осени

Содержание журнала:

  • Спас на яблочный спас. Удивительная история спасения кота Василия и обретения им дома;
  • На старте собаки спортсмены. Первые состязания по бегам борзых ранга «Кубок России 2017»;
  • Весело и полезно. В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла крупнейшая на Северо-Западе выставка домашних животных – «Зоошоу»;
  • Счастливчик Крокус — дома и в саду. Континентальный той-спаниель (папийон) Юлиан Хэпинесс Лэнд Белогорье;
  • Поздравляем победителей. Международные выставки собак (СКОР) «Чемпиона России 2017» и «Континент – Союз 2017»;
  • Четверть века учат и учатся. 25 лет Московскому международному ветеринарному конгрессу;
  • Юбилей — это хорошо, но… 25 юбилей выставки товаров для домашних животных «Зоосфера».

Спасибо вам, дорогие читатели, и будьте здоровы, берегите себя и ваших питомцев.

До новой встречи,

 Наталья ДМИТРИЕВА

Скачать

  Журнал «Кот и Пес», №3, 2017 г. (pdf) (unknown, 12 hits)

И не забудьте подписаться на газету и журнал «Кот и Пёс». Только будьте внимательны, указывая индекс. Он разный у газеты и журнала.

Индексы:

  • Газеты – 50227
  • Журнала – 15549

Подробности о подписке через «УРАЛ – ПРЕСС» см. в Интернете: ural-press.ru

Советуем почитать:

Метки: , , , , , , ,