Анонс журнала «Кот и Пёс» №8, 2009 г.

Октябрь для нашего журнала особый месяц — 15 лет назад, 21-го числа, мы получили, издав «пилотный» номер, «Свидетельство о регистрации» и с 1995 года стали выходить регулярно. Напечатали нас в Австрии, работали над журналом высококлассные профессионалы — художник Михаил Шестопал и дизайнер Юрий Кругликов. С первого шага мы взяли высокую планку, и до сих пор мы стараемся держаться во что бы то ни стало.

А вот знаменательное совпадение: в №1 1995 года после «пилотного» номера, на обложке — голова веймаранера с яблоком на носу, а в №9 2009 года — английский бульдог ловит яблоко! Поверьте, такое совпадение мы не нарочно придумали, так получилось по судьбе.

Этот герой нашей обложки — английский бульдог Варвара, любимец одной дружной семьи, быстро нашёл поклонников и в нашей редакции. А благодаря постеру и центральному материалу мы надеемся, что Варвару полюбят и наши читатели, даже если она — не чемпион и в выставках не участвует.

Конечно, как всегда, большой материал посвящён в этом номере интернациональному dog show собак «Россия».

И ещё одна крупная выставка, на этот раз кошек, — ЭКСПОКОТ — представлена в этом номере, как видите, оперативно сработали: выставка прошла 3-4 октября и уже — в октябрьском номере журнала «Кот и Пёс»!

Дальше ещё одна, любимейшая наша выставка собак, всегда долгожданная, Всенародная и монопородная (среднеазиатские овчарки), организатор — КЛЖ «Благо Конвент», прошедшая в Коломне — здесь такие хорошие знакомые, да и новые, тоже приятные лица и такие чудесные собаки…

С этого номера мы публикуем интересный материал о новом методе дрессировки собак, популярном сейчас в Европе — «Сигналы примирения». Нам прислала его из Австрии наш новый автор Ольга Кажарская. Обратите внимание: нигде больше вы об этом не прочитаете.

Вообще-то европейские авторы активно осваивают наш журнал. Здесь мы заканчиваем публикацию статьи Аллы Шишкиной о новой породе кошек селкирк рекс, этот автор живёт в Германии и профессионально занимается разведением необычной для нас породы. О своём питомнике русских голубых кошек писала нам эксперт из Бельгии Анна-Мария Маркенен, а о своём питомнике среднеазиатских овчарок — Тим Тайлер из Швеции… Это эксклюзивные материалы, только для журнала «Кот и Пёс».

Вот и пролистали мы наш очередной номер. Желаю вам и вашим питомцам, дорогие читатели, доброго здоровья, удачи, счастья и любви! До встречи в ноябре!

Наталья ДМИТРИЕВА

Советуем почитать:

Метки: